Bagaimana Membuat Kobis Masak Lemak Ala Terengganu, Bikin Ngiler

Apa kamu sedang mencari cara mudah membuat resep kol ala terengganu unik yang enak? Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone mereka untuk mendapatkan informasi visual untuk ide. Pada artikel kali ini saya akan membagikan panduan cara mudah membuat Sauerkraut Terengganu yang enak banget. Mempersiapkannya tidak terlalu sulit, tetapi tidak mudah. Jika Anda salah mengolahnya, hasilnya akan hambar, bahkan tidak enak. Atau kol rebus terengganu yang enak harus memiliki rasa yang bisa merangsang lidah kita.
Rasa mentega gaya Terengganu Kobe dipengaruhi oleh banyak faktor, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar. Jika Anda ingin membuat masakan kol terengganu yang enak dimana-mana, Anda tidak perlu khawatir, karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang istimewa. Lalu ada foto kubis rebus ala Terengganu untuk ditonton.
Nah, kali ini mari kita coba membuat kubis terengganu sendiri di rumah. Tetap pada bahan sederhana, makanan ini dapat membantu tubuh Anda menjaga kesehatan keluarga Anda. Anda bisa memasak kol goreng ala Terengganu dengan 6 bahan dalam 3 tahap memasak. Bagaimana mempersiapkan.
Mudah resep sederhana. Menu ini bisa disiapkan bahkan oleh yang tahu cara menyiapkannya... #goldapron2020 #phopxcookpad2020 #cookpadmalaysia
Bahan bumbu untuk membuat kol goreng terengganu.
- kubis
- 1 bawang bombay besar (iris 4)
- 1 buah paprika merah (iris panjang)
- 1 ikan musim semi
- 1 kotak santan kental (sedikit dilelehkan)
- Garam:
Langkah-langkah membuat kol goreng lemak terengganu
- Masukkan semua bahan ke dalam panci dan biarkan mendidih.

- Jika ikan sudah agak matang, angkat dan pisahkan dari tulangnya. Hancurkan isian ikan hingga menjadi bubur.

- Kembalikan massa ikan ke dalam panci dan aduk rata. Matikan oven jika sudah mendidih. Siap. Apakah Anda tidak terlalu puas? ️:
Apa kabar? Mudah. Cara memasak kol rebus ala terengganu yang bisa Anda buat di rumah. Semoga beruntung!