Bagaimana Membuat Solok Lada Anti Gagal

Mencari ide untuk resep lada solok yang benar-benar unik? , Resep Lada Solok Enak, kini banyak diminati oleh masyarakat sekitar kita, mungkin anda ada yang punya. Orang-orang sudah terbiasa menggunakan internet sebagai alat untuk mencari informasi tentang sebuah gambar untuk digunakan sebagai ide. Nah, kali ini saya akan berbagi dengan Anda kelas master tentang persiapan paprika, tidak terlalu sulit, tetapi tidak mudah. Jika ditangani secara tidak benar, hasilnya pada dasarnya akan hambar dan tidak sedap dipandang. Meski "Solak Lada" enak, namun pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Ada banyak faktor yang mempengaruhi kualitas rasa "Solak Lada": dari jenis bahan dan pemilihan bahan segar hingga pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin memasak gambar manis yang lezat di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda tahu triknya, maka hidangan ini bisa menjadi istimewa. Lalu ada gambar yang terkait dengan Lada Salok yang bisa Anda gunakan sebagai ide.
Jumlah porsi yang bisa disajikan untuk membuat Solak Lada adalah 3-4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk melayani Anda dan orang-orang tersayang.
Selanjutnya, waktu yang dibutuhkan untuk persiapan “Solak Lada” ini diperkirakan sekitar 30 menit.
Nah, kali ini mari kita coba membuat Solak Lada sendiri di rumah. Menggunakan bahan-bahan sederhana, makanan ini dapat membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Solak Lada bisa dibuat menggunakan 7 jenis bahan dan 2 langkah produksi. Berikut tahapan memasaknya.
# goldenapron2020 # minggu12 Cabai asin adalah lauk favorit saya. Dalam garam dan merica tanpa lemak, minuman beralkohol sebagai lauk tambahan. Saya juga belajar resep ini dari ibu saya, karena keluarga kami suka makan paprika.
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan pengocok garam:
- 4-5 ikan kampung, setelah dibersihkan isi tulangnya dipisahkan
- 1/2 butir kelapa parut
- 2-3 folikel merah
- malaikat gula
- garam
- Sedikit air asam jawa
- 1-2 cangkir santan
Langkah-langkah menyiapkan garam
- Di paprika hijau buang bijinya. Ikan lele dipisahkan dari tulangnya. Kelapa panggang muda disajikan. Kemudian tumbuk ikan, bawang, garam dan rosemary sampai halus. Kemudian tambahkan sedikit air asam jawa dan aduk rata dengan bahan yang sudah dikocok.

- Kemudian masukkan ikan isi, siap dihaluskan, ke dalam tutup lada besar yang sebelumnya dilepas. Jika semuanya sudah siap, Anda bisa memasaknya dengan santan. Masak hingga matang. Jika sudah matang bisa disajikan dengan nasi dan lauk pauk lainnya. Upaya yang berhasil

Terima kasih telah membaca resep yang disediakan oleh tim kami di sini. Semoga sajian sederhana dari garam-garam di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menyenangkan untuk keluarga / teman atau menginspirasi Anda untuk berjualan makanan. Semoga berhasil dan Tuhan memberkati Anda!