Bagaimana Menyiapkan Kerabu Pucuk Mengkudu yang Enak Banget

Mencari resep unik untuk Kerabu anti gagal Noni? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari informasi gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara membuat gambar yang benar-benar asyik "Cara Membuat Kerabu Mengkudu". Tidak sulit untuk melakukannya, tetapi juga tidak mudah. Jika salah memperlakukan, hasilnya akan kurang memuaskan dan cenderung hambar. Sedangkan Kerabu Pucuk Noni yang enak harus memiliki cita rasa dan cita rasa yang mampu menggugah selera kita.
Kualitas rasa Kerabu Pucuk Noni sangat dipengaruhi, pertama oleh jenis bahan dan kemudian oleh pemilihan bahan segar sebelum bagaimana mereka disiapkan dan disajikan. Tidak perlu khawatir jika Anda ingin menyiapkan Noni Pucuk Kerabu dimanapun Anda berada, asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi sajian yang unik. Di bawah ini adalah gambar rekaman Kerabu Noni yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Kerabu Puchuk Noni dapat disajikan dalam 3 porsi. Jadi pastikan bagian ini cukup untuk melayani Anda – keluarga tercinta.
Selanjutnya, waktu konfigurasi Tunas Kerabu Noni diperkirakan sekitar 30 menit.
Berikut adalah beberapa cara praktis sederhana untuk membuat rangkaian foto Kerabu Noni. Anda bisa membuat Noni Pucuk Kerabu menggunakan 11 bahan berbeda - 4 langkah memasak. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
daftar kesucian. Untuk menghilangkan rasa pahitnya, bibit mengkudu bisa langsung direndam dalam air garam lalu direbus. Saya suka rasanya yang pahit.
Bahan dan bumbu untuk membuat Kerabu Pucuk Noni.
- 1 cangkir kubis mengkudu (rebus dan cincang halus)
- 3 makriel @sarden:
- 3 sendok makan santan
- 3 sendok makan kelapa kering
- 3 bawang merah
- 1 jeruk nipis
- 1 sendok makan gula
- 1/2 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sdt bubuk sesuai selera
- 1 sendok teh jahitan (opsional)
Cara membuat kerabu mengkudu:
- Kupas labu, parut dan peras jusnya. Daun akan menjadi gelap

- Rebus ikan, keluarkan isinya dan air perasannya sampai dicincang halus

- Kelapa kering, bawang merah dan semua bumbu ditumbuk atau dicampur hingga rata. Campur semua bahan dan tambahkan santan. Aduk hingga tercampur.

- Saya lebih suka memasak dengan cepat untuk lobster tua. Terakhir, saya menggunakan santan beku. siap dihidangkan

Apa kabar? Mudah : Berikut cara membuat kuah kerabu mengkudu yang bisa anda praktekkan di rumah. Saya harap Anda menemukan itu berguna dan beruntung.