Cara Gampang Menyiapkan Resepi Ikan Rebus Goreng yang Bikin Ngiler

Bagaimana cara membuat resep ikan rebus yang unik vs gagal? Apakah Anda mencari langkah mudah untuk menyiapkan resep ikan rebus melawan kegagalan? Orang-orang sudah terbiasa menggunakan informasi foto di Internet seluler. Pada postingan kali ini saya akan membagikan resep memasak ikan goreng yang tidak terlalu sulit namun juga tidak mudah. Dengan perawatan yang tidak tepat, hasilnya tidak akan cukup dan bahkan tidak menyenangkan. Cita rasa dari resep ikan goreng yang enak harus memiliki rasa dan cita rasa yang dapat merangsang indera pengecap kita.
Rasa ikan goreng dipengaruhi oleh pemilihan bahan segar, mulai dari jenis bahan, perkiraan rasa, cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat resep ikan goreng yang enak di rumah, jangan khawatir, asal tahu tekniknya, masakan ini bisa menjadi sajian yang unik. Lalu ada gambar resep ikan rebus goreng yang bisa kamu jadikan inspirasi.
Di bawah ini adalah cara sederhana dan praktis untuk mempersiapkan memasak ikan goreng. Anda bisa menyiapkan resep ikan rebus goreng dengan 5 bahan berbeda dan 2 langkah persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
#goldapron2020 #minggu5 #bazaarramadan #minggu6 Yuk kita coba resep ikan bakar yang mudah dan enak ini.
Bahan dan Bumbu yang dibutuhkan untuk Resep Ikan Rebus Goreng ini :
- Ikan 1 hari (8 ekor)
- 2 buah kentang goreng (5 buah)
- 3 garam (1 sendok makan)
- 4 gula merah (1 sendok makan)
- 5 Rebus ikan dengan sedikit air
Resep cara membuat ikan goreng
- Ikan Sadin : Cuci dan bilas ikan Selayanq. Kemudian angkat ikannya.

- Rebus dalam panci dan tambahkan air, asam jawa, garam dan gula. Rebus air sampai hampir kering. Matikan api dan angkat. Bisa dimakan goreng dan panggang dan sambal belakan sangat enak.

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan di sini oleh tim kami. Semoga resep ikan goreng mudah ini dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi karya kuliner Anda. Banyak keberuntungan!