Resep Kerabu Nangka, Enak Banget

Mencari ide untuk membuat beberapa kepiting Jack Fruit yang akan membuat Anda rontok? Jack Fruit kini sedang mencari langkah sederhana untuk membuat kepiting yang enak untuk teman-teman di sekitar kita, mungkin sahabat. Orang-orang telah menggunakan internet untuk melihat dan mengakses informasi foto. Dan kali ini saya akan membagikan kepada anda langkah-langkah memberikan cara mudah membuat kepiting jacquard, pembuatannya super manis, susah dan gampang banget. Jika Anda salah menggunakannya, hasilnya akan berongga dan tidak sedap dipandang. Nangka Kerabu Manis seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat mengiritasi lidah kita.
Banyak faktor yang sedikit banyak mempengaruhi rasa tusuk sate jacquard, mulai dari jenis bahan dan kemudian pemilihan bahan segar, urutan persiapan dan penyajian. Jika Anda ingin membuat Kerabu Nangka yang enak di rumah, jangan khawatir, jika Anda tahu resepnya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang unik. Berikut ini adalah foto dari Kerabu Nangka.
Berikut adalah beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Kerabu Nangka. Kamu bisa membuat Kerabu Nangka menggunakan 10 bahan dan 6 langkah persiapan. Berikut cara memasaknya.
#goldenapron2020 Bosan makan makanan berlemak Hari ini mau makan makanan kering... Nangka selalu berminyak dan kari... Makanya hari ini saya membuat Kepiting Nangka Terenganu dengan resep yang diajarkan ibu saya ... .Tapi kuku ibu - dia menggunakan cat kuku .. Saya membuat beberapa jack dan mencicipi buah dan menambahkan beberapa kari untuk membuatnya lebih manis .. Sambal bellaca dan manis untuk dimakan dengan nasi segar.
Bahan dan bumbu di deskripsi Jacquard Kerabu
- ❤ 1/4 buah ukuran sedang setengah matang
- ❤ 1 ekor ikan besar/sarden (2 potong jika ikan kecil)
- ❤ 1 cangkir kelapa cincang
- ❤ 5 bawang
- ❤ 1 sdt lada hitam
- ❤ 3 sendok makan ceri
- ❤ 1 bawang besar - cincang
- ❤ 1 batang lada besar - potong
- 1 sdt garam secukupnya @
- ❤ 1 1/2 sendok makan gula pasir secukupnya @
Cara Kerja Nangka Kerabu
- Potong buah menjadi potongan-potongan kecil. Bilas, angkat dari air dan didihkan sampai lunak.

- Masak ikan dan keluarkan bagian dalamnya

- Sedikit lada. Kemudian campurkan bawang bombay dan ikan yang sudah dimasak sebelumnya.

- Kelapa Shanghai memulai perang kecil. Campur dengan bahan cincang. Aduk rata selama 5 menit

- Campur dengan Buah Nangka. Campur juga kefir, garam dan gula. Hancur

- Terakhir, campurkan bawang bombay dan merica. Aduk rata dan siap disajikan.

kenapa tidak mudah? Kerabu Nangka dirancang untuk latihan di rumah. Semoga beruntung!