Bagaimana Menyiapkan Sardin Homemade By Qleena, Bisa Manjain Lidah

Anda sedang mencari ide unik untuk Resep Sarden Qleena Homemade Anti Gagal?, Resep Sarden Qleena Homemade, Lezat sangat diminati oleh pengguna di sekitar kita, mungkin Anda salah satunya. Ibu baru sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk informasi visual dan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah mudah untuk menyajikan sarden buatan Qleena, membuatnya enak, keras dan mudah. Jika tidak dirawat dengan benar, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Legatelllllllllllllever Homemade Qleena yang lezat pasti memiliki aroma dan rasa yang mampu menggugah selera kita.
Banyak hal yang mempengaruhi cita rasa sarden buatan Qleena, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika Anda ingin memasak sarden buatan Clina yang lezat di rumah, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi kenikmatan tersendiri. Berikut ini adalah foto ikan sarden buatan Klyna untuk dijadikan contoh.
Porsi sarden buatan Qleena cocok untuk seluruh keluarga. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk Anda dan orang-orang tersayang.
Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk memasak sarden buatan Qleena diperkirakan sekitar 3 jam.
Berikut adalah beberapa cara mudah dan nyaman untuk menyiapkan sarden Qleena buatan sendiri yang siap disantap. Anda dapat membuat sarden Qleena buatan sendiri dengan 10 bahan berbeda dan 8 tahap memasak. Cara memasak hidangan.
Saya kira banyak orang menyukai ikan sarden, bukan? Dan mungkin banyak orang yang membeli banyak sarden di rumah, jadi mudah untuk memasak semua menu selama PKP, bukan? Tidak mudah bagi kami untuk selalu pergi ke toko, tetapi sarden sekarang mahal. Saya selalu suka membuat sarden sendiri. Saya membeli ikan Basung/Selayang segar untuk sarden di rumah. Jadi lebih enak dan bersih. Saya terkesan dengan topik kompetisi minggu ini: “Apa itu dapur rumah? Saya telah berbagi resep sarden buatan sendiri favorit saya selama bertahun-tahun. Saya tidak menambahkan paprika atau bawang besar ke sarden buatan sendiri ini. Saya membuat sarden dalam saus tomat dengan cara yang sama seperti membuat sarden kalengan yang dibeli di toko. Jika Anda ingin makan, masak apa pun yang Anda inginkan. Anda bisa membuat gulai sarden, saus sarden, kerabu atau hanya memakannya karena sarden dimasak terlalu lama untuk tulangnya. Mari temukan resep sarden buatan sendiri ini.
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat sarden buatan Qleena:
- 1 kg (500 gram) ikan basung / ikan selayang / sarden
- 1 botol besar saus tomat Life (685 g)
- 1 kaleng besar pure tomat (430 g) Merek apa pun bisa digunakan
- 1 liter atau lebih air
- 5 siung bawang putih
- 5 buah bawang merah
- 2 inci jahe
- 3 sendok makan minyak untuk menggoreng
- 1 sendok makan garam (sendok plastik putih dari KFC)
- 2 sendok makan gula pasir
Langkah-langkah untuk menyiapkan sarden Qleena buatan sendiri
- Buang kepala dan perut udang, cuci di Tuscan.

- Cincang halus bawang putih, bawang bombay dan jahe. Anda juga bisa menggilingnya dengan blender halus. Aku perlahan-lahan memindahkan mereka di sekitar dapur. Jika Anda menggunakan blender, pahlawan kecil yang bangun tidak berfungsi. ️

- Anda hanya perlu saus tomat dan pure tomat, apa pun mereknya. Tapi kalau mau enak biasanya saya pakai saus tomat.

- Panaskan minyak, tumis bahan yang sudah dicincang halus hingga harum dan berwarna kuning. Tambahkan tomat puri dan saus tomat, aduk rata dan masak dengan api kecil hingga minyak larut.
- Saat mentega meleleh, tambahkan garam, gula, air, dan ikan.
- Tutup panci dan masak dengan api kecil selama 2-3 jam, sampai saus mengental. Aduk sesekali agar tidak menempel di dasar panci. Proses ini bertujuan untuk melunakkan tulang ikan. Jika terlalu kental, Anda bisa mematikan api dan membiarkannya dingin sebelum menyimpannya dalam wadah kedap udara dan mendinginkannya untuk penyimpanan lebih lama. Dan itu bisa disiapkan dengan rasa seperti sarden.

- Tips: 1. Masak dengan api kecil (teknik pendinginan). Saat dimasak dalam multicooker atau multicooker, tulang sarden melunak. 2. Aduk sesekali agar bagian bawah panci tidak gosong. 4. Bisa juga dimasak di pressure cooker seperti Noxxa dll. 5. Simpan sarden dalam wadah kecil dalam jumlah yang cukup untuk sekali masak, agar sisanya tidak cepat rusak.

Bagaimana kabarmu, apakah mudah? Cara memasak sarden Qleena buatan sendiri, Anda bisa berlatih di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!