Bagaimana Menyiapkan Tumpik (Lempeng), Bikin Ngiler

Sedang mencari inspirasi langkah mudah memasak masakan khas Tumpik (Lempeng), Enak, Cara Masak Tumpik (Lempeng), Enak kini sedang banyak dicari oleh orang-orang di sekitar kita, mungkin salah satunya Anda. Pengguna internet sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi tentang gambar untuk ide. Nah kali ini saya akan memberikan petunjuk langkah demi langkah untuk membuat drum (papan) sederhana. Sangat enak untuk disiapkan, tidak terlalu sulit tetapi juga tidak mudah. Jika dilakukan secara tidak benar, hasilnya akan kurang memuaskan bahkan tidak menyenangkan. Sementara itu, hidangan tombek yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat merangsang indera pengecap kita.
Ada beberapa elemen yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas stik drum, jenis bahan, pilihan bahan segar, serta cara penyajian dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat masakan yang enak di rumah karena jika tahu triknya, masakan ini bisa jadi istimewa. Di bawah ini adalah gambar terkait tumpik (papan) yang bisa Anda gunakan sebagai contoh.
Nah, kali ini mari kita coba membuat tumpik (papan) di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat menawarkan manfaat yang membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat Tumpik (Lempeng) dengan 6 macam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut langkah-langkah persiapannya.
#TakMore6Material #ResepiMudah "Kenapa mau kirim masakan ke rak dapur Uchu?" E.. bagaimana Anda tahu itu? Ini bukan hanya piring. Ini Tombek, kau tahu? E.. itu bukan hanya piring. Ketika Uchu masih kecil, saudara laki-laki Uchu selalu membuatkan masakan untuk saudara-saudara kita. Tapi gan, buat versi softnya aja. Saya tidak pernah memiliki versi yang renyah... dan tidak membuatnya berminyak... Saya sudah lama tidak melihat papan pemanggang ini. Oooooh. sedikit minyak.. Saya mengerti idenya dengan baik.
Bahan dan Bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Tombek:
- 2 cangkir tepung terigu
- 3 gelas air dingin (air es)
- 1 1/2 sendok teh garam
- minyak goreng)
- perhitungan
- susu kental / kari / sarden dll.
Cara membuat tombek (piring)
- Kocok tepung dan aduk dalam air dingin (es) dan garam sampai halus.

- Olesi setiap loyang dengan 3-5 sendok makan minyak sampai pinggirannya garing. Panaskan minyak.

- Tuang 1 sendok makan tepung (setengah cangkir) ke dalam cetakan. Sebuah pemberitahuan. Taburkan campuran tepung di tengah untuk hidangan bulat atau bundar, dan di lingkaran bundar untuk hidangan tidak beraturan.
- Goreng hingga pinggirannya garing, lalu balik ke sisi lainnya. Jika perlu, putar wajan agar pinggiran piring terolesi minyak secara merata.

- Angkat dan turunkan. Lembut, dicincang dengan susu kental!

Bagaimana: apakah mudah? Berikut cara membuat tumpik (papan) untuk latihan di rumah. Semoga sukses dan Tuhan memberkati Anda.