Resep Ikan Masak Sambal, Sempurna

Bahan ikan masak

Apakah anda sedang mencari resep ikan lada yang unik, enak dan enak, resep ikan lada yang akan memberikan kepuasan bagi anda. Warga jaringan sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan inspirasi dari informasi gambar. Pada artikel ini, saya akan membagikan langkah-langkah untuk menyiapkan resep di oven sambal. Jika salah penanganan, hasilnya akan hambar dan cenderung tidak enak. Ketika suatu bahan terasa enak, ikan yang dimasak harus memiliki aroma dan rasa yang dapat merangsang selera kita.

Sambal mempengaruhi dalam satu atau lain cara kualitas rasa ikan yang dimasak, jenis bahan, kemudian pilihan bahan segar, bagaimana mereka diproses dan disajikan. Di mana pun Anda berada, Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat isian ikan yang enak di oven, jika Anda tidak tahu tekniknya, karena hidangan ini bisa jadi unik. Di bawah ini adalah foto ikan sambal yang sudah dimasak yang bisa Anda gunakan untuk membuat preview.

Ada dua orang yang bisa dihidangkan untuk membuat ikan rebus. Oleh karena itu, pastikan bahwa bagian ini cukup untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.

Juga membutuhkan waktu sekitar setengah jam untuk menyiapkan sambala.

Berikut beberapa cara mudah dan nyaman untuk mengolah ikan rebus siap santap. Anda bisa menyiapkan sambal ikan matang menggunakan 10 jenis bahan dan 11 langkah persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.

Beli satu kilo sarden @setengah kata orang ikan selayang. Kami berencana membuat Lekor Keropo tapi seperti ibu kami, kami ingin makan ikan dengan sambal yang biasa. Jadi ambil dua kepala itu. Omong-omong, ukuran ikan ini cukup besar. Memasak dan makan adalah kesenangan. Ini menyenangkan untuk dilakukan.

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk memasak:

  1. 2 ekor ikan sarden di selayang (potong dua)
  2. Sheltus 5 komentar (campuran @mash)
  3. 4 siung bawang putih (8 iris campur)
  4. lada kecil. Norish Buat ladamu hancur
  5. Asam jawa sedikit air
  6. Sedikit saus tomat. Jangan marah
  7. 2 sendok makan gula merah (lebih baik menggunakan gula ini)
  8. kotor
  9. minyak goreng
  10. hiasan bawang belanda @ bawang merah besar

Langkah-langkah menyiapkan ikan rebus

  1. Siram dengan ikan cincang dengan sedikit garam dan bubuk kunyit. Jangan menggoreng terlalu kering. Toskana
  2. Tuang minyak ke dalam wajan lain dan biarkan panas.
  3. Tambahkan bawang bombay dan bawang putih. Tumis hingga harum dan tidak kering.
  4. Tambahkan paprika hijau. untuk bercampur bersama.
  5. Bumbui dengan gula merah dan garam. untuk bercampur bersama.
  6. Tambahkan satu sendok makan saus tomat. Jangan marah.
  7. Tambahkan sedikit air pada asam jawa. untuk bercampur bersama.
  8. Terakhir masukkan ikan yang sudah digoreng. Aduk kembali hingga saus tercampur dengan ikan.
  9. Boleh iris bawang belanda, bawang merah besar @ bawang besar. Cincang cabai @potong agar cabai biasa lebih pedas. Norish Gunakan lada biasa dalam 5 buah, 2 buah.
  10. Tuangkan di atas ikan. Neraka dari atas ke bawah.
  11. Oke, sudah selesai. Ini cocok dengan nasi panas. Ini menyenangkan untuk dilakukan. Saya senang mencobanya.

Bagaimana? Apakah itu mudah? Begini cara memasak ikan sambal agar bisa dipraktekkan di rumah. Semoga beruntung!

Link copied to clipboard.