Resep Resepi puff ekspress, Bikin Ngiler

Mencari ide tentang cara membuat resep Puff Express yang menghadirkan cita rasa unik? Masyarakat sekarang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari data gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan bagaimana cara menyajikan resep lidah twister express agar benar-benar susah dan mudah. Jika salah mengolahnya, hasilnya akan hambar dan cenderung tidak enak. Resep lezat untuk puff ekspres harus memiliki aroma dan rasa yang menarik selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari resep timun cepat saji, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat resep kue kering yang enak dan cepat di mana pun Anda berada, jangan khawatir karena asal tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa. Berikut adalah foto resep tiup express yang bisa anda berikan gambarannya.
Di bawah ini adalah beberapa tips dan trik praktis untuk mengembangkan resep puff siap pakai. Anda dapat membuat resep puff cepat menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah persiapan. Cara menyiapkan makanan.
Hasil untuk isian roti sarden dan isian apel untuk pai apel. Anda juga bisa membuat puff pastry yang empuk ini... sangat lezat, seperti kue kering. Bubur buatan sendiri ini mudah dibuat karena bahannya mudah ditemukan. Bahan yang digunakan juga minim. Hasilnya renyah, lembut dan sama lezatnya dengan krim puff yang dibeli di toko. Selain isian apel dan sarden, Anda juga bisa menggunakan isian kentang berdaging atau kentang ayam sebagai isian pasta kari. Tapi ini cara paling sederhana.
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk membuat resep espresso crema puff ini :
- Puff pastry (merek Kawan bagus)
- Isian sarden (untuk membuat sarden sandwich bisa lihat resep hati sarden
- Pai apel.. (lihat resep pai apel)
- Ve (kuning telur + susu segar)
Cara membuat resep puffed espresso crema
- Untuk resep ini, kamu harus menggunakan pasta yoghurt yang bermerk saja ya teman-teman. Tidak perlu mencampur tepung untuk menyiapkan adonan. Langsung pakai saja adonannya. Hemat waktu dan Anda dapat memberikan layanan kapan saja. Jika Anda membuat terlalu banyak, Anda dapat membekukan sisa makanan terlebih dahulu.

- Bagi adonan juicy menjadi 4 bagian. Potong segitiga lagi. 1 sisi dipotong memanjang dengan pisau seperti terlihat pada gambar. Letakkan isian sarden. Tusuk-tusuk adonan dengan garpu. Oleskan kuning telur + susu segar di atas kue.

- ️ Terbakar selama 20-25 menit pada 200 ° C untuk pemanasan atas dan bawah. Siap dihidangkan

Caranya: Mudah sekali: Cara membuat resep kue kering cepat yang bisa Anda gunakan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.