Bagaimana Membuat 🇹🇳 Tunisian Brik Spring Roll, Enak

Mencari langkah mudah untuk membuat roti bata Tunisia? Bisakah Anda menikmati bahasa yang unik? Ibu baru sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mencari informasi foto untuk inspirasi. Dan kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat guling anti gagal tunisia, jadi tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika tidak dirawat dengan baik, hasilnya buruk dan biasanya tidak nyaman. Faktanya, roti gulung Tunisia yang dipanggang dengan baik harus memiliki aroma dan rasa yang akan menggugah selera kita.
Kualitas rasa tuna Tunisia sebagian besar dipengaruhi oleh jenis bahan, pilihan bahan segar, cara dimasak dan disajikan. Jika Anda ingin membuat roti gulung Tunisia yang lezat dengan batu bata panggang di mana-mana, jangan khawatir jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang nyata. Di bawah ini adalah foto batu Tunisia Tunisia yang dapat Anda gunakan sebagai pratinjau.
Jumlah porsi yang bisa disiapkan untuk musim semi Tunisia yang dipanggang adalah 2 orang. Jadi pastikan layanan ini cukup untuk melayani Anda dan orang yang Anda cintai.
Selain itu, waktu memasak untuk gulungan batu bata Tunisia diperkirakan sekitar 20 menit.
Nah, kali ini kami mencoba memodifikasi brick roll Tunisia di rumah. Dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberikan manfaat yang akan membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Kamu dapat membuat Tunisian Tunisia roll dengan 7 jenis bahan dan 6 langkah produksi. Cara memasak hidangan.
632💚 62/2022💐 #cppassport #kepiting Tunisia terlalu banyak untuk Rangoon.. Nenek baru masak..
Bahan dan bumbu untuk gulungan Tunisia:
- 10 lembar kulit pepaya - kecil
- 1 kaleng sarden @ 1 kaleng tuna (potong-potong saja isinya)
- 1/2 bawang bombay belanda (cincang)
- 1/2 cangkir peterseli cincang/ibu per daun sup**
- sejumput garam**
- Sejumput lada hitam**
- 2 telur
Cara membuat gulungan batu bata Tunisia
- Siapkan Bahan-Bahannya

- Tumis bawang bombay dan sarden hingga harum.

- Kemudian masukkan semua bahan yang bertanda **, aduk rata hingga matang.
- Tempatkan bagian tuna di tengah lipatan adonan.

- Kemudian pecahkan telur ke dalam piping bag dan gulung (jangan khawatir jika putihnya keluar).

- Panaskan minyak, goreng dari kiri ke kanan sampai panas.. Sisihkan tuscany.. Selesai.. (Hati-hati saat menggoreng, tekan sedikit karena telur berada di sisi kanan)

Bagaimana? Apakah itu mudah? Cara membuat bolu gulung Tunisia yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!