Bagaimana Menyiapkan Ikan Bakar Marjerin Ala Thai, Enak

ikan marjoram thailand

Sedang mencari inspirasi membuat Thai Grilled Fish Majorin yang mudah memanjakan lidah? . Orang-orang sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk melihat gambar dan memahami. Nah, kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan ikan goreng ala marjoram ala Thai yang sangat enak, jadi tidak terlalu ribet, tapi juga tidak terlalu mudah. Jika salah penanganan, hasilnya hambar dan umumnya tidak menyenangkan. Dipanggang dengan gaya Thailand yang lezat, ikan Marier's harus memiliki aroma dan rasa yang dapat dipicu oleh indera pengecap kita.

Beberapa faktor yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas Ikan Goreng Thai Marjoram: pertama dari jenis bahannya, kemudian pemilihan bahannya yang segar hingga persiapan dan penyajiannya. Jika Anda ingin menyiapkan ikan goreng lezat dengan marjoram Thailand di mana saja, jangan khawatir, selama Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi istimewa. Di bawah ini adalah gambar ikan goreng marjoram Thailand untuk digunakan sebagai ide.

Nah, kali ini kita akan mencoba memasak ikan goreng ala Thailand di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, hidangan ini dapat bermanfaat bagi kesehatan tubuh kita. Dengan 8 bahan berbeda dan 7 tahap memasak, Anda bisa menyiapkan Ikan Marjerin Panggang Thailand. Cara menyiapkan makanan.

#bazaarramadhan #goldenpron2020 #cookpadmalaysia Kakak membawa ikan yang baru dimasak untuk dimakan: "Saya ingin margarin panggang hari ini!" Dia tidak ada. Biasanya kami membeli ikan bakar dari pasar saat bulan Ramadhan, tahun ini kalau tidak pkp bisa memasak sendiri... Saya berjuang di dapur untuk memenuhi permintaan suami saya. Di akhir buka puasa, meski bahannya sedikit, dia makan ikan, untungnya... "Bu, lain kali lakukan seperti ini!" - kata anak laki-laki, pria di ujung meja tersenyum. ..

Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Margarine Grilled Thai Fish:

  1. 1 ekor ikan siakap (600 gram), kupas dan cuci bersih
  2. 1 lada hitam tumbuk kasar (jangan terlalu halus)
  3. 1 sendok teh garam batu Saji
  4. 1 mangkuk besar minyak bunga matahari Adela
  5. 50 gram margarin (mentega juga bisa)
  6. Cincang halus 6 siung bawang putih
  7. 6 kubus besar jus lemon
  8. 1 ikat daun ketumbar, cincang halus

Cara menggoreng ikan dengan marjoram ala Thai

  1. Ikan Siakap, potong menjadi dua. Akhiri dengan 1 cangkir besar Minyak Bunga Matahari Camca, 1 besar lada hitam Camca yang dihancurkan, dan 1 garam teh Camca Gunung Saji. Marinasi setelah 30 menit.
  2. Sementara itu, panaskan wajan antilengket dengan api besar, masukkan margarin, masak hingga margarin meleleh.
  3. Tambahkan bawang putih cincang, tumis sampai berwarna cokelat keemasan, matikan api, angkat dan masukkan ke dalam mangkuk kecil.
  4. Tambahkan ketumbar cincang dan aduk rata.
  5. Panaskan wajan yang sama, goreng ikan siakap dalam wajan tertutup dengan api besar.
  6. Buka tutup panci, balikkan ikan saat bagian bawah mendidih, tutup panci, masak hingga ikan matang sempurna.
  7. Matikan api, angkat ikan dan taruh di piring saji. Siram dengan vinaigrette jeruk nipis. Siap digunakan. Nikmat disantap masih hangat dengan nasi putih.

Seberapa mudah Anda, bukan? Berikut cara membuat Ikan Marjoram Thai Panggang yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Link copied to clipboard.