Bagaimana Menyiapkan Ikan Bakar Portugis Anti Gagal

Mencari ide. Seberapa mudah memasak ikan Portugis yang unik di atas panggangan perusak? Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel untuk melihat informasi grafis sebagai contoh. Pada postingan kali ini saya akan membagikan resep menggoreng ikan dalam bahasa portugis, mungkin bahasa anda salah. Jika salah diproses, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Meskipun ikan bakar dalam bahasa Portugis yang lezat harus memiliki rasa dan aroma yang dapat mengaktifkan lidah kita.
Banyak faktor yang mempengaruhi cita rasa ikan bakar Portugis, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar hingga cara pengolahan dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin memasak ikan bakar Portugis yang lezat dimanapun Anda berada, karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi sangat istimewa. Di bawah ini adalah foto Ikan Panggang Portugis untuk memberi Anda gambaran.
Nah, kali ini kita akan mencoba, kita akan mencoba diversifikasi ikan bakar portugis di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, masakan ini dapat melakukan trik dengan membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda dapat menggoreng ikan dengan cara Portugis menggunakan 19 bahan berbeda dan 7 langkah produksi. Berikut adalah cara menyiapkan hidangannya.
#МаратонРая Pria #Ikan Yenchik sangat menyukai ikan bakar. Di antara ikan bakar favoritnya adalah ikan bakar Portugis. Ikan bakar ini menggunakan minyak bawang putih untuk membumbui sambalnya.
Bahan dan Bumbu yang Dibutuhkan untuk Ikan Bakar Portugis:
- 1 ikan kecil masak
- Air jeruk nipis secukupnya
- 5 lembar daun jeruk purut, cincang halus
- Garam dan bumbu
- daun pisang
- pelat aluminium
- Minyak bawang putih:
- 6 siung bawang putih
- 1/2 cangkir minyak
- Berbagai bahan:
- 3 bawang merah
- 1/2 sendok teh hollandaise
- 2 siung bawang putih
- 4 sendok makan cabai merah giling
- 1 batang serai, ambil bagian putihnya
- lengkuas 1 inci
- goreng sedikit
- 1 sendok teh gula
- Garam dan bumbu
Langkah-langkah Memanggang Ikan dalam Bahasa Portugis
- Pertama siapkan mentega bawang putih: cuci bawang putih bersama dengan kulitnya lalu hancurkan menjadi pure. Panaskan minyak (saya pakai minyak zaitun), lalu goreng bawang putih dan kupas sampai garing. Biarkan dingin.

- Rebus ikan lalu beri perasan jeruk nipis, garam dan sedikit bumbu.
- Marinasi ikan dengan bahan-bahan, termasuk usus ikan.

- Gulung aluminium foil dan letakkan daun pisang di atasnya. Tata ikan, olesi dengan bahan. Taburkan di atas daun jeruk purut.

- Tambahkan minyak bawang putih. Penuh sesak.

- Panggang dengan suhu 180°C selama 30 menit (panas atas) atau di atas kompor (dibalik). Jika Anda memanggang ikan dalam oven setelah matang, Anda dapat membuka aluminium foil dan menggorengnya lagi dengan api besar untuk mengeringkan saus jika Anda mau.

- Ikan portugis bakar yang lembut dan enak, siap disantap dengan nasi panas ❤

Terima kasih telah membaca resep yang disajikan di sini oleh tim kami. Kami berharap Ikan Bakar Portugis sederhana di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau memberi ide memasak untuk Anda. Kekuatan!