Resep Bakar ikan Siakap cara Thai: Aroma wanginya tidak dapat tertahan Anti Gagal

Sedang mencari ide cara membuat ikan bakar Siakap Thai? tidak diragukan lagi lezat. Jadilah salah satu dari Anda ibu muda yang terbiasa menggunakan internet untuk mencari informasi tentang gambar di perangkat mereka yang merupakan ide. Nah, kali ini saya akan berbagi resep ikan bakar Siakap Thailand. parfum tidak turun, tidak turun, sulit dan tidak mudah dilakukan. Jika salah, hasilnya akan hambar dan umumnya tidak enak. Siakap Thai Fried Fish - rasa tidak berkurang, manis, harus memiliki bau dan rasa yang membangkitkan selera.
Ada banyak faktor yang sangat mempengaruhi kualitas rasa Bakar Siap Thai; aromanya luar biasa, mulai dari jenis bahannya, pilihan bahannya yang segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat Siakap Thai Fried Fish, Anda tidak perlu khawatir, aromanya yang luar biasa dan enak di rumah, karena asal tahu caranya, hidangan ini bisa menjadi hidangan istimewa. Berikutnya adalah foto ikan bakar Siakap Thai. Parfumnya tak tertahankan untuk menginspirasi Anda.
Berikut adalah beberapa cara mudah dan terjangkau untuk membuat ikan bakar Siakap dalam bahasa Thailand. baunya tak tertahankan dan siap untuk dibuat. Anda bisa memasak ikan bakar ala Thai Saikap. aromanya tak tertahankan dengan 12 jenis bahan dan 5 tahap persiapan. Berikut adalah langkah-langkah untuk menyiapkan hidangan.
Bagi saya, bandeng, Hering harus digoreng atau dimasak dengan saus cabai. Namun terkadang dia terlalu malas untuk menggoreng ikan. Ikan goreng suka mengotori dapur dan mengecat sana-sini. Dan jika Anda setuju, cobalah resep ikan goreng ini, Anda dapat menikmati hidangan ikan Siap yang harum, lezat dan santai.
Bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan ikan bakar Siap Thai: aromanya luar biasa.
- 1 ekor ikan utuh (sekitar 800 gram)
- 2 sendok makan minyak sayur
- 2 batang serai (cincang)
- 1 bawang bombay besar (iris)
- 1 cabai (bisa ditambah jika suka pedas)
- 1 akar jahe (sekitar 5 cm, cincang)
- 3 batang peterseli (cincang)
- 1 buah jeruk lemon (sisakan airnya dan iris kulit hijaunya, jangan sampai kulit putihnya yang pahit)
- 2 sendok makan cuka
- 2 sendok makan kecap asin
- 1 sendok teh garam
- 2 sendok makan bubuk lada hitam dicampur dengan bubuk cabai (tanpa bubuk cabai)
Cara Membuat Ikan Goreng Thai Siap. baunya tak tertahankan.
- Buat empat lubang pada badan dan perut ikan, balikkan dan ulangi langkahnya.
- Bumbui seluruh ikan dengan garam, lada hitam, minyak sayur, rempah-rempah. Kemudian pijat dengan lapisan cuka.

- Campurkan serai, bawang merah, cabai, jahe dan setengah dari peterseli dengan kulit lemon dan kecap cair dan atur dalam satu lapisan di atas wajan.

- Tempatkan ikan di dalam kotak di atas bahan-bahan dari langkah 3, lalu taburkan lapisan lain di atas setengah bahan yang tersisa.

- Panaskan oven hingga 220 ° C, panggang selama 30 menit. Siap dihidangkan

kenapa tidak mudah? Beginilah cara mereka memasak siakap di atas panggangan Thailand. aroma luar biasa yang bisa Anda buat di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.